Blackys Bohnensalat mit Mais und Cabanossi


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15 Min. simpel 22.06.2012



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), orange
2 Zwiebel(n), rote
150 g Salat, (gemischter Pflücksalat)
1 Cabanossi
4 EL Balsamico rosso
1 TL Honig
1 TL Senf
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Paprikaschote putzen und in grobe Würfel schneiden. Cabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pflücksalat waschen und putzen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.
Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl darunter schlagen. Salatblättchen, Paprika, Mais, Bohnen, die gewürfelte Zwiebel und das Dressing mischen. Auf Tellern anrichten, die gebratenen Wurstscheiben und die Zwiebelringe dekorativ darauf anrichten.

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

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