Zutaten
für1 | Paprikaschote(n), orange |
2 | Zwiebel(n), rote |
150 g | Salat, (gemischter Pflücksalat) |
1 | Cabanossi |
4 EL | Balsamico rosso |
1 TL | Honig |
1 TL | Senf |
2 EL | Öl, (Sonnenblumenöl) |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
Zubereitung
Paprikaschote putzen und in grobe Würfel schneiden. Cabanossi in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Pflücksalat waschen und putzen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.
Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl darunter schlagen. Salatblättchen, Paprika, Mais, Bohnen, die gewürfelte Zwiebel und das Dressing mischen. Auf Tellern anrichten, die gebratenen Wurstscheiben und die Zwiebelringe dekorativ darauf anrichten.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
Pflücksalat waschen und putzen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden.
Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Öl darunter schlagen. Salatblättchen, Paprika, Mais, Bohnen, die gewürfelte Zwiebel und das Dressing mischen. Auf Tellern anrichten, die gebratenen Wurstscheiben und die Zwiebelringe dekorativ darauf anrichten.
Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.
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