Bewertung
(34) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
34 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2012
gespeichert: 581 (0)*
gedruckt: 8.532 (25)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
180 g Schokolade, zartbitter
180 g Butter
Ei(er)
Eigelb
75 g Zucker
40 g Mehl
 evtl. Eis oder Vanillesoße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 230°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Schokolade mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen und in eine Schüssel umfüllen.

Die 2 ganzen Eier, 2 Eigelbe, 75 g Zucker und die 40 g Mehl mit einem Rührgerät mixen. Die Schoko-Butter-Masse mit der Eier-Zucker-Mehl Mischung vermixen.

Die Masse in sechs Souffléförmchen oder Muffinformen gießen und in den Ofen stellen. 10 Minuten bei 230°C backen und anschließend je nach Geschmack mit einer Eiskugel oder mit Vanillesoße servieren.