Pikante Salat-Wraps

Pikante Salat-Wraps

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.06.2012



Zutaten

für
1 große Avocado(s), reif
1 EL Zitronensaft
2 m.-große Knoblauchzehe(n)
150 g Joghurt, stichfest
½ Salatgurke(n), (ca. 250 g)
250 g Tomate(n), schnittfest
1 Chilischote(n), grün
1 Bund Koriandergrün, (alternativ Petersilie)
4 Tortilla(s), (Weizen-)
Salz und Pfeffer
evtl. Mais
evtl. Käse, geraspelter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch der ausgelösten Avocado mit dem Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den gepressten Knoblauch dazugeben. Den Joghurt untermischen und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die geschälte Gurke und die Tomaten (ohne Kerne) klein würfeln. Die vorbereitete Chili (mit oder ohne Kerne) klein hacken. Das Koriandergrün fein schneiden.
Die Tortillas mit dem Avocadopüree bestreichen. Gemüsewürfel sowie Koriandergrün darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas aufrollen und in Frischhaltefolie fest einpacken.
Zum Servieren die Rollen schräg halbieren.

Tipp: Ich gebe auch gerne etwas Mais zu der Gemüsemischung. Geraspelter Käse passt auch sehr gut.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.