Bewertung
(28) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
28 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2012
gespeichert: 1.227 (6)*
gedruckt: 4.268 (13)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Würstchen (Hot Dog Würstchen)
6 große Brötchen (Hot Dog oder Baguettebrötchen)
600 g Hackfleisch vom Rind
12 Scheibe/n Bacon
6 Scheibe/n Cheddarkäse
  Salz und Pfeffer
  Sauce nach Wahl (z. B. Barbecuesoße)
 evtl. Zwiebel(n)
 evtl. Chilischote(n) (Jalapenos)
 evtl. Mais
 evtl. Paprikaschote(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in gleich große Portionen aufteilen. Jedes Würstchen mit Hackfleisch ummanteln und danach mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. Das Ganze dann auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten.

Die Brötchen einschneiden (nicht ganz durch) und kurz auf dem Grill oder im Ofen bei ca. 200°C aufbacken. Die fertigen Bacon-Hack-Würstchen in die Brötchen geben, mit Cheddar belegen und überbacken.

Danach noch Barbecuesoße, Zwiebeln und Jalapenos (oder andere Zutaten nach Wahl) darüber geben und genießen.