Kirsch Crumble mit Schokolade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 21.06.2012



Zutaten

für
1 Glas Sauerkirschen
150 g Butter, weiche
100 g Zucker
50 g Rohrzucker
150 g Haferflocken
50 g Schokolade, gehackte
n. B. Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Kirschen abtropfen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Weiche Butter, Zucker und Haferflocken vermischen. Die Schokolade einrühren und oben auf den Kirschen verteilen. Das Ganze bei 180° C für ca. 45 Min. im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Die Backzeit kann je nach Ofen unterschiedlich sein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

asiootus10

Hallo drachilein11 Du kannst praktisch jedes Obst nehmen was du gerne magst. Die Menge ist eigentlich auch egal, was so in deine Auflaufform passt. Bei Obst aus der Dose oder Glas nehme ich halt alles. LG asiootus

27.10.2012 18:10
Antworten
drachilein11

Kann ich die Kirschen auch durch Äpfel ersetzen? Und wenn ja, wie viele Äpfel brauche ich?

26.10.2012 15:48
Antworten