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Zutaten

Portionen
Rübe(n) (Butterrüben)
Karotte(n)
Süßkartoffel(n)
Kohlrabi
600 g Kürbisfleisch
Chilischote(n)
2 EL Sauerrahm
2 EL Sahne
1/2 Bund Petersilie
250 g Feta-Käse
1 TL, gestr. Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
 n. B. Koriander, gemahlen
 n. B. Muskat, gerieben
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer, bunter
 etwas Öl, zum Anbraten
 n. B. Fett, für die Aufflaufform

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse schälen und nach Paysanne-Art schneiden (nicht würfeln, sondern die Form erreichen, wenn man z. B. eine Scheibe in vier Teile schneidet). Petersilie fein hacken. Chilischote entkernen und fein würfeln.

Gemüse in etwas Öl anbraten, bis es leicht weich wird (ca. 15 Minuten). Petersilie, Chilischote, Cumin, Koriander, Muskat, Salz und Pfeffer hinzufügen. Pfanne vom Herd nehmen. Sauerrahm und Sahne unterrühren, geschmacklich abrunden. Das Ganze in eine gefettete, flache feuerfeste Form geben (z.B. runde Pie-Form). Feta-Käse zerkrümeln und über das Gemüse verteilen.

Bei 180° C ca. 30-40 Min. backen, bis die Feta-Krümel bräunlich werden.

Dazu passt Feldsalat wunderbar.