Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 328 (11)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Putenschnitzel
1 Glas Champignons
2 Becher süße Sahne
2 kleine Zwiebel(n)
 n. B. Ketchup (nach Belieben)
2 EL Marmelade (Erdbeer-)
 etwas Curry
 etwas Senf
 etwas Salz und Pfeffer
 n. B. Öl, zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und dünn mit Senf bestreichen. Die Zwiebeln klein schneiden. Die Pilze abtropfen lassen und mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl leicht andünsten.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Schnitzel in einen Bräter geben und die angebratenen Zwiebeln und Champingons darüber geben.

Den Ketchup mit der Marmelade, Sahne, Curry, Salz und Pfeffer vermischen. Alles zusammen eine Stunde im Backofen garen lassen.