Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süße Kartoffelsuppe

mit zweierlei Kartoffeln und leichter Chili-Ingwer-Note

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 21.06.2012



Zutaten

für
400 g Süßkartoffel(n)
300 g Kartoffel(n)
200 g Möhre(n)
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
5 g Ingwer
1 ½ Liter Gemüsebrühe
1 kleine Chilischote(n), getrocknete (alternativ Chilipulver)
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Gemüse grob würfeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anschwitzen. Die Gemüsewürfel kurz dazugeben und das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Chilischote dazugeben und alles aufkochen lassen. Bei mittler Hitze ca. 20 Minuten weich kochen.

Alles pürieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rockmupi

Sehr leckeres Rezept 😋 Ich habe noch eine Dose Kokosnussmilch hinzu gegeben.

05.03.2018 12:32
Antworten