Kefir-Waffeln mit Weizenkleie


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 21.06.2012



Zutaten

für
30 g Pflanzenöl, (Omega 3)
80 g Butter
2 Ei(er)
30 g Kleie, (Weizen-)
250 g Dinkelmehl, Type 630
70 g Dicksaft, (Agavendicksaft)
1 Pck. Vanillinzucker
5 g Backpulver
250 ml Kefir
100 ml Milch, 0,3 % Fett
4 Tropfen Bittermandelaroma
2 g Salz
50 g Mandelblättchen
10 g Lebkuchengewürz
Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten miteinander verrühren. Zum Schluss die Mandelblättchen unterheben. Das Waffeleisen auf Temperatur bringen. Eine Kelle Teig auf die Platte geben und backen. Die Waffel herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben und noch warm essen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.