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Mitglied seit 15.02.2011
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Zutaten

Portionen
10  Kartoffel(n)
10  Karotte(n)
2 kg Rippchen (Schälrippchen)
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL, gehäuft Salz und Pfeffer
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 EL Sojasauce
1 EL Fischsauce
 etwas Rosmarin
 n. B. Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Am besten legen Sie die Schälrippchen mit den Gewürzen, Zwieberingen,Öl und dem klein geschnittenen Knoblauch 1 Tag vorher ein.

Das Backblech mit etwas Öl einpinseln, dann die geschälten und der Länge nach eingeschnittenen Kartoffeln drauflegen. Die Karotten halbieren und auch draufschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die eingelegten Schälrippchen drauflegen und im Backofen bei ca. 200°C ungefähr 1 Stunde backen.

Wenn die Rippchen knusprig und die Kartoffeln gar sind, ist das leckere Gericht fertig. Dazu reiche ich Chinakohl- oder auch gemischten Salat.