Dessert
einfach
Frucht
gekocht
Kinder
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kakaokirschen, unkompliziert und blitzschnell

warm als süße Vorsuppe oder kalt als Dessert, so liebte es meine Großmutter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.06.2012



Zutaten

für
½ Liter Milch
2 EL Zucker
½ Tasse Kondensmilch
1 Pck. Puddingpulver (Sahne- oder Schokogeschmack)
etwas Kakaopulver, evtl.
2 Handvoll Kirsche(n), frische, entsteint

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Milch mit dem Zucker aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Kondensmilch mit dem Puddingpulver anrühren. Bei Verwendung von Sahnepudding, bitte etwas Kakaopulver dazugeben.

Unter ständigem Rühren in die aufkochende Milch geben. Fertig aufkochen, rühren nicht vergessen.

Zum Schluss die Kirschen untermengen und schon kann man die Kakaokirschen als warme Suppe oder abgekühlt zum Dessert genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.