Bewertung
(16) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2004
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.514 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hackfleisch vom Schwein
1 Kopf Weißkohl, von ca. 1 Kilo
500 g Sauerkraut
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Kümmel, gemahlener
1 EL Tomatenmark
2 TL Majoran
1/2 Liter Brühe (kräftige Rindfleischbrühe)
400 g Schmand
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschließend mit der Rindfleischbrühe aufgefüllt. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren, dabei öfter mal Umrühren. Zu guter Letzt den Schmand unterziehen, nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken.
Am besten schmeckt dazu Reis oder Kartoffeln.
Am besten macht man das in einem Bräter