Bewertung
(11) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 494 (0)*
gedruckt: 3.248 (16)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
10.376 Beiträge (ø2,99/Tag)

Zutaten

1 Platte/n Blätterteig, (fertig gekauft aus dem Kühlregal)
1 TL, gestr. Salz, (Flor de Sal)
4 EL Parmesan, fein geriebener Parmegiano Reggiiano
2 EL Öl, Knoblauch-Chili- oder Öl von eingelegten Tomaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig rund 10-15 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank holen und ausrollen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Teig mit Öl leicht einpinseln, Flor de Sal darüber verteilen, Käse darüber streuen. Den Teig von der langen Seite her locker aufrollen und in etwas 20 Stücke schneiden. Auf ein Blech mit Backpapier legen und etwa 8- 10 Minuten goldgelb backen, etwas abkühlen lassen und am besten sofort genießen.