Putenschnitzel mit Tomaten und Mozzarella überbacken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

geht sehr schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.06.2012 760 kcal



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
2 Tomate(n), reife
125 g Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 Schuss Wasser
Salz und Pfeffer
Kräutersalz
Muskat
125 g Reis
Salzwasser

Nährwerte pro Portion

kcal
760
Eiweiß
52,16 g
Fett
37,19 g
Kohlenhydr.
53,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Reis im Salzwasser kochen.

Währenddessen Öl und Butter zusammen in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne geben, nach dem Wenden mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Einen Schuss Wasser hinzufügen.

Bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel garen, bis der Käse beginnt zu schmelzen. Den Reis als Beilage dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bBrigitte

Hallo, war sehr lecker und war schnell gemacht. LG Brigitte

04.08.2019 15:32
Antworten
wundi85

Super tolles und leckeres Rezept. Das gab es heute zum Abendessen und war echt mega lecker. Das wird es in Zukunft auf jedenfall öfters geben. Es ist sehr schnell gemacht und mit Reis super lecker.

14.01.2017 23:40
Antworten