Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 125 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
Ei(er)
Brötchen, altbacken, in Wasser aufgeweicht und ausgedrückt
  Salz und Pfeffer
Clementine(n)
2 EL Butter
4 EL, gestr. Mehl
1 TL Brühe, Instant
125 ml Wasser
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer verkneten.
Die Clementinen schälen und zerteilen, jedes Segment halbieren, Kerne entfernen.
Eine Kastenform einfetten und ca. 2 cm hoch Hackfleisch hineingeben. Darauf die Clementinen legen, Ränder frei lassen. Restliches Hackfleisch darauf geben.
Auf der mittleren Schiene des Backofens bei 160 Grad Umluft ca. 1 Stunde garen.

Für die Soße Margarine in einer Pfanne zerlassen, das Mehl darin anschwitzen, Wasser und Brühe dazugeben und mit dem Schneebesen klümpchenfrei verrühren. Einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.