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Feldsalat mit Frischkäse

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15 Min. simpel 20.06.2012



Zutaten

für
200 g Feldsalat
1 EL Essig, Rotwein- oder Sherry-
4 EL Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
80 g Walnüsse
200 g Frischkäse
150 g Kirschtomate(n)
2 Baguette(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Feldsalat putzen, waschen und mit Essig, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen. Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Frischkäse auf 4 Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Walnusskerne darüber streuen und mit dem Feldsalat und den halbierten Tomaten garnieren. Mit frischem Baguette servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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