Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 623 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2011
14 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot, oder normales Brot
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuterfrischkäse
1 EL Butter
 n. B. Tomate(n), in Scheiben geschnitten
 n. B. Zwiebel(n), gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Salz und etwas Pfeffer verquirlen, dann die Brotscheiben darin beidseitig gut durchtränken. 1 EL Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Anschließend die Brotscheiben darin auf beiden Seiten schön knusperbraun anbraten. Auf 2 Teller verteilen und mit dem Frischkäse bestreichen. Tomatenscheiben mit den gehackten Zwiebeln bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Eierbemme anrichten.