Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 1.072 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Teig (Blätterteig), aus dem Kühlregal
3 EL Dijonsenf
6 m.-große Tomate(n), reife
Zwiebel(n), weiße
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Käse (Emmentaler oder Gruyère), geriebener
 n. B. Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 169 kcal

Den Backofen auf 180° C (Heißluft 160° C) vorheizen. Eine Tarteform mit dem Blätterteig auslegen, mit einer Gabel mehrfach einstechen. Anschließend den Teig mit Senf bestreichen. Die Tomaten in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und den Boden der Form damit belegen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, auf die Tomaten geben, anschließend salzen und pfeffern. Zuletzt mit Käse bestreuen.

Im Backofen ca. 20-25 Min. garen lassen. Der Käse sollte leicht verlaufen und der Rand goldbraun und knusprig sein. Schmeckt warm und auch kalt!