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Mitglied seit 07.03.2009
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Zutaten

1 Pck. Teig (Kloß-), fertiger
500 g Hackfleisch, gemischtes
 n. B. Fett, zum Braten
4 EL Gewürzmischung, für Hackfleisch
2 große Zwiebel(n)
1 Becher Schmand
Ei(er)
200 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
1 TL, gehäuft Margarine, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kloßteig mit dem Schmand und dem Ei vermengen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Hackfleisch krümelig anbraten und mit dem Hackfleischgewürz würzen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in das Hackfleisch geben und mit anbraten.

Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten. Dann den Kloßteig hineingeben. Am Rand etwas höherziehen. Auf dem Kloßteig das Hackfleisch mit den Zwiebeln verteilen. Darüber den geriebenen Käse streuen und mit Alufolie abdecken.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. 30 Minuten abgedeckt backen, dann die Alufolie entfernen und ca. weitere 20 Minuten überbacken, bis die Kruste braun ist.