Bewertung
(5) Ø2,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 316 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2012
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch
1 Paket Lasagneplatte(n)
Zucchini, je nach Größe
2 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
300 g Sahne
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Käse, zum Überbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200° vorheizen.

Zwiebeln und Zucchini zerkleinern und in einer Pfanne braten. Herausnehmen und nun das Hackfleisch braten. Zucchini wieder dazugeben, Sahne dazu, mit Knoblauch, reichlich Curry und Pfeffer und Salz würzen und kurz köcheln lassen.

Eine Auflaufform abwechselnd mit einer dünnen Schicht Füllung und einer Schicht Lasagneplatten füllen, beginnend und endend mit Füllung. Mit Käse bedecken. Bei 200° 20-25 min backen.