Tee-Bowle mit Himbeeren

Tee-Bowle mit Himbeeren

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

alkoholfrei

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.06.2012



Zutaten

für
2 Liter Tee, (roter Früchtetee)
20 Himbeeren, frisch oder TK
700 ml Tee, (Eistee, Lemon oder Peach

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Früchtetee zubereiten und abkühlen lassen. Jeweils eine Himbeere in eine Eiswürfelform geben und mit Früchtetee auffüllen. Über Nacht einfrieren. Den restlichen Tee über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag Früchte- und Eistee in einem Bowle-Gefäß vermischen und die Eiswürfel mit den Himbeeren zugeben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.