Bewertung
(7) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.06.2012
gespeichert: 92 (0)*
gedruckt: 981 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
Paprikaschote(n), rote
Zucchini, je nach Größe
400 g Crème fraîche, oder Schmand
  Fett, zum Braten
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Basilikum, oder Thymian
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrust in Würfel schneiden und anbraten. Zucchini und Paprika grob würfeln und zur Hähnchenbrust geben, nicht zu lange schmoren lassen, damit das Gemüse knackig bleibt! Crème fraîche oder Schmand zugeben und nach Belieben würzen. Ich nehme meist Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver oder auch mal Basilikum oder Thymian dazu, je nach Laune und Geschmack. Noch einmal kurz köcheln lassen.

Schmeckt am besten mit Reis.