Bewertung
(7) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2004
gespeichert: 175 (0)*
gedruckt: 1.621 (0)*
verschickt: 22 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2003
400 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n)
300 g Käse (Raclettekäse, wenn möglich der Originale aus der Schweiz!)
1 Dose/n Ananas
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und kurz vorkochen (ca. 10 min.). Vierteln und in eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Ananas in Stückchen schneiden und über die Kartoffeln verteilen. Oben drüber den Raclette-Käse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Ab in den Ofen das Ganze und bei 220 Grad ca. 30 min. überbacken (bis der Käse geschmolzen und knusprig braun geworden ist).