Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2012
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 507 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2008
534 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Quark
25 g Natron
2 TL Salz
 evtl. Kümmel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark in einem Sieb, das mit einem Papiertuch ausgeschlagen ist, 3 Tage abtropfen lassen (wichtig: nicht im Kühlschrank!!).
Dann das Kaisernatron, Salz und Kümmel nach Belieben unterkneten und alles in eine Schüssel umfüllen. So bleibt es noch einen Tag stehen (wieder nicht im Kühlschrank) und dann: Guten Appetitt.