Aufstrich
einfach
Frühstück
kalt
Käse
Resteverwertung
Schnell
Snack
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Delikater Aufstrich mit Edelpilzkäse

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.06.2012



Zutaten

für
200 g Edelpilzkäse
100 g Salami, in dünnen Scheiben
3 kleine Gurke(n), (Essiggurken)
10 Zwiebel(n), (Perlzwiebeln aus dem Glas)
4 Walnüsse, halbiert
1 TL Meerrettich, gerieben
1 EL Joghurt
3 EL Mayonnaise
1 Prise(n) Salz
5 Tropfen Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Edelpilzkäse in einer großen Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Die Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Die Gurken sehr klein würfeln. Die Perlzwiebeln und die Walnusshälften feinhacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Meerrettich, dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Salz und dem Tabasco unter den Käse mischen. Den Käseaufstrich nochmals abschmecken.

Mit knusprigen Baguettescheiben servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.