Die Prinzessin auf dem Erbsensee

Die Prinzessin auf dem Erbsensee

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kochen mit Kindern im Vorschulalter, benötigt etwas Zeit und einen Plätzchenausstecher für die "Prinzessin"

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 18.06.2012



Zutaten

für
750 g Kartoffel(n)
220 g Erbsen, TK
180 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
50 ml Milch
40 g Butter
2 Paprikaschote(n), rote
etwas Zitronensaft
Salz
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden, waschen und im Salzwasser ca. 20 Min. garen lassen.
Die TK-Erbsen mit der Gemüsebrühe in einem Topf ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Sahne hinzugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen.
Die Kartoffel abgießen, die Butter, Milch etwas Salz und Muskat hinzugeben und kräftig mit dem Kartoffelstampfer zermusen.
Die Erbsen im Topf mit einem Stabmixer pürieren und anschließend mit Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.
Die Paprika waschen und schneiden und dann mit dem Plätzchenausstecher Prinzessinnen ausstechen.
Nun zuerst den Erbsensee in einen Suppenteller geben, darauf einen Kartoffelklecks als Berg und anschließend die Prinzessin draufsetzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.