Beilage
einfach
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Salat
Schnell
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wirsingrohkost mit Walnüssen und Cranberries

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 18.06.2012



Zutaten

für
500 g Wirsing
100 g Walnüsse, grob gehackt
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
2 EL Honig
1 Msp. Pfeffer, aus der Mühle
1 Msp. Salz
30 ml Sahne
3 EL Cranberries

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Wirsing in feine Streifen schneiden und harte, weiße Strünke entfernen.
Aus Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Sahne ein Dressing rühren und über den Wirsing geben. Walnüsse und Cranberries dazugeben, umrühren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.