Finde ich toll, dass du sie gut abwandeln konntest. Vor allem vegan. Ich beneide die Leute die sich vegan ernähren und wissen, wie sie Rezepte in die veganen Variante abwandeln können. Solange die Kekse gut werden und schmecken, bin ich auch zufrieden.
Hallo
Sehr feine Plätzchen sind das.Ich habe sie (schäm ; ) )allerdings für mich etwas abgeändert:190g Zucker reichen uns ,statt den Kokosflocken verwende ich den abgefilterten Teil von der Kokos-Reismilch-Herstellung (muß auch verwertet werden)und statt der Eier kam Apfelmus (wegen vegan )rein.Bitte nicht übel nehmen aber sie sind sehr sehr gut geworden. LG Koch Alicia
Habe die Plätzchen heute gemacht, leider war der Teig sehr klebrig musste ihn mit zwei Teelöffel portieren. Es wurden vier Bleche voll und schmeckten sehr gut hatte leider kein Vanille Zucker habe Vanille Extrakt benutzt ging auch gut.
Der Teig ließ sich super verarbeiten und das Ergebnis ist lecker. Schön ist, dass die Plätzchen nicht zu süß sind. Eine tolle Alternative zu den üblichen Kokosmakronen.
Der Teig war ziemlich klebrig und die kekse gehen beim backen ganz schön auseinander. Geschmacklich aber sehr lecker. Ich habe nur ein Päckchen Vanillezucker genommen, dafür aber 200g Kokos.
Hallo,
das sind ganz tolle knusprige, leicht nach Kokos schmeckende Kekse geworden. Optik ist auch schön. Das Gabelmuster haben sie zart behalten. Backzit bei 180 ° C, O-/ U-Hitze bei mir 15 Minuten.
LG, Angeika
Kommentare
Einfaches Rezept Vorsicht, Plätzchen laufen beim backen auseinander.
Finde ich toll, dass du sie gut abwandeln konntest. Vor allem vegan. Ich beneide die Leute die sich vegan ernähren und wissen, wie sie Rezepte in die veganen Variante abwandeln können. Solange die Kekse gut werden und schmecken, bin ich auch zufrieden.
Hallo Sehr feine Plätzchen sind das.Ich habe sie (schäm ; ) )allerdings für mich etwas abgeändert:190g Zucker reichen uns ,statt den Kokosflocken verwende ich den abgefilterten Teil von der Kokos-Reismilch-Herstellung (muß auch verwertet werden)und statt der Eier kam Apfelmus (wegen vegan )rein.Bitte nicht übel nehmen aber sie sind sehr sehr gut geworden. LG Koch Alicia
Ich freue mich, dass euch die Plätzchen geschmeckt haben.
Habe die Plätzchen heute gemacht, leider war der Teig sehr klebrig musste ihn mit zwei Teelöffel portieren. Es wurden vier Bleche voll und schmeckten sehr gut hatte leider kein Vanille Zucker habe Vanille Extrakt benutzt ging auch gut.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Der Teig ließ sich super verarbeiten und das Ergebnis ist lecker. Schön ist, dass die Plätzchen nicht zu süß sind. Eine tolle Alternative zu den üblichen Kokosmakronen.
Der Teig war ziemlich klebrig und die kekse gehen beim backen ganz schön auseinander. Geschmacklich aber sehr lecker. Ich habe nur ein Päckchen Vanillezucker genommen, dafür aber 200g Kokos.
Hallo, das sind ganz tolle knusprige, leicht nach Kokos schmeckende Kekse geworden. Optik ist auch schön. Das Gabelmuster haben sie zart behalten. Backzit bei 180 ° C, O-/ U-Hitze bei mir 15 Minuten. LG, Angeika