Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2012
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 300 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2011
184 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Lachssteak(s), mit Haut, frisch
1 Pck. Kräuterbutter
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Pfanne erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen lassen. Die Lachssteaks waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die heiße Pfanne geben. Die Steaks 3-5 Minuten pro Seite unter Wenden braten. Bratzeit ca. 10 Minuten (je nach Stärke der Steaks, evtl. auch etwas mehr). Zum Schluss die restliche Kräuterbutter in der Pfanne schmelzen lassen und zusammen mit dem Lachs und den Beilagen anrichten.

Ich serviere dazu am liebsten Basmati-Reis und frischen Salat.