Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 206 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2010
833 Beiträge (ø0,26/Tag)

Zutaten

250 ml Milch
Dattel(n), frische, zerkleinert
 etwas Rosenwasser (1 Verschlusskappe)
 evtl. Puderzucker
 evtl. Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch und die Datteln zusammen in einem kleinen Topf aufkochen und die Datteln zerkochen lassen. Pürieren und durch ein Sieb in eine Tasse geben.

Mit Rosenwasser aromatisieren. Wer möchte, kann die Dattelmilch mit Puderzucker und/oder Zimt bestäuben.