Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 390 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.01.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen

Zutaten

750 g Himbeeren (TK)
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
 viel Zucker, braun
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren unaufgetaut in eine große Schale oder Auflaufform geben. Den Schmand glatt rühren, die Sahne steif schlagen und unter den Schmand heben.

Die Masse auf den Himbeeren verteilen und ca. daumendick braunen Zucker darüberstreuen. 15 - 24 Std. in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.