Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 700 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Stück(e) Ingwer (ca. 1,5 cm lang und 1 cm dick)
Zitrone(n) - Spalte, den Saft davon
1 EL Honig
1 Beutel Kamille (Kamillentee)
 n. B. Wasser, kochendes
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ingwerknolle in feine Scheiben schneiden und mit dem Honig und dem Kamillentee in eine große Tasse oder ein Kännchen geben und mit Wasser überbrühen. Dazu kommt noch der Saft einer Zitronenspalte.

Alles ein paar Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen, der Ingwer kann drinbleiben.