Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 302 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
550 g Fleisch nach Wahl (Hähnchen, Pute, Rind oder Lamm)
Zwiebel(n)
1 Würfel Brühe
  Salz und Pfeffer
3 m.-große Tomate(n)
750 ml Wasser
1 Dose Tomatenmark
200 g Erdnussbutter, feine
 etwas Öl
Chilischote(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebel und Tomaten würfeln. Fleisch und Zwiebel in etwas Öl anbraten, mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer würzen und weiter anbraten. Die Tomaten dazugeben und kochen, bis die Tomaten "Wasser ziehen".

Das Tomatenmark und 3/4 Liter warmes Wasser dazugeben und alles glatt rühren. Danach die Erdnussbutter dazugeben und wiederholt alles glatt rühren und einmal komplett aufkochen.

Die Chilischote ganz klein hacken, dazugeben und ca. 15 min. auf niedriger Stufe weiterköcheln. Dazu serviert man Reis.