Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 141 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2011
111 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

250 g Joghurt
120 g Dicksaft (Agaven-)
190 ml Öl
Ei(er)
425 g Dinkelmehl
10 g Gewürzmischung (Spekulatius-)
4 Tropfen Rumaroma
4 Tropfen Bittermandelaroma
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
50 ml Milch, nach Bedarf
  Puderzucker, zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 302 kcal

Alle Zutaten miteinander verrühren, Milch nach Bedarf hinzugeben, darauf achten, dass der Teig nicht zu flüssig wird. Teig in 12 Muffinförmchen füllen.

Statt Agavendicksaft kann man auch 150 g Zucker verwenden.

Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20 bis 25 min. backen. Stäbchenprobe machen
Mit Puderzucker bestäuben.