Putenschnitzel in Cornflakespanade


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15 Min. simpel 17.06.2012



Zutaten

für
4 Putenschnitzel
1 dl Rapsöl
1 EL Paprikapulver, gehäuft
1 TL Currypulver
Pfeffer
Sojasauce
Cornflakes, ungesüßt
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
Putenschnitzel flach klopfen.
Für die Marinade Öl, Paprikapulver, Curry, Soja und Pfeffer verrühren und am besten in einen Gefrierbeutel geben. Alles mit den Putenschnitzeln mischen und am besten über Nacht stehen lassen, bei Zeitmangel genügt auch ca. 1/2 Stunde.

Die Cornflakes zerkleinern. Das Fleisch darin panieren und nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Die Schnitzel in der Backofenmitte bei ca 200°C Ober-Unterhitze (Umluft geht auch sehr gut) genau 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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