Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 138 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2010
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Spargel
1/2 Dose Kokosmilch
1 große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Öl, zum Braten
 etwas Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

5 Spargelstangen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und beiseite legen.
Restlichen Spargel in Stücke schneiden. Kartoffel und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit einem Schuss Öl in einem Topf anschmoren. Spargelflüssigkeit und Spargel dazugeben. Das leere Glas mit Wasser füllen und ebenfalls dazugeben. Solange kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Dann die Suppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kokosmilch und die Spargelstücke hinzufügen, kurz aufkochen lassen und mit etwas gehackter Petersilie sofort servieren.