Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2003
44 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Fischfilet(s), (Viktoriabarschfilet)
Paprikaschote(n)
Tomate(n)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Tabasco
  Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Fisch auf vier ausgebreitete Stücke Alufolie verteilen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen. Den Zitronensaft mit den Gewürzen mischen und auf dem Fisch verteilen. Die Päckchen gut verschließen und dann bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Backofen garen.