Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Falls Sie keine bereits gekochten Kartoffeln verwenden, die Kartoffeln vorkochen. Eine kleine Auflaufform mit der Schnittfläche einer halbierten Knoblauchzehe einreiben. Die Champignons putzen und vierteln.
Die gekochten Kartoffeln grob zerkleinern und mit den Champignons vermischt in eine Auflaufform geben. Den Käse (z. B. Chaource, Brie, Camembert, Reblochon, Taleggio, Weinbergkäse, etc.) in so viele Scheiben schneiden, dass man den Inhalt der Auflaufform damit ungefähr abdecken kann. Den Käse gleichmäßig darauf verteilen. Mit Alufolie abdecken und bei ca 200°C (Umluft) ca. 30 min. überbacken.
Super lecker !!!
Du hast das Gericht zwar als "Reste" -Essen bezeichnet, aber das ist es ganz und gar nicht.
Die Tartiflette schmeckt einfach nur köstlich und noch mit den Champignons dazwischen - erstklassig!
Eine runde Sache! Das Rezept ist spitze!
LG Juulee
Kommentare
Super lecker !!! Du hast das Gericht zwar als "Reste" -Essen bezeichnet, aber das ist es ganz und gar nicht. Die Tartiflette schmeckt einfach nur köstlich und noch mit den Champignons dazwischen - erstklassig! Eine runde Sache! Das Rezept ist spitze! LG Juulee