Weißes Schokoladenfondue


Rezept speichern  Speichern

besser als einfach geschmolzene Schokolade

Durchschnittliche Bewertung: 2.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 17.06.2012



Zutaten

für
300 ml süße Sahne
400 g Schokolade, weiße
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Zimtpulver
n. B. Obst, frisches nach Wahl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Sahne langsam erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Wenn die Schokolade fertig geschmolzen ist, die restlichen Zutaten außer dem Obst zugeben, noch einmal kräftig durchrühren.

Jetzt kann das Obst eingetunkt werden. Entweder noch heiß essen oder fest werden lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wilassinter

Viel zu flüssig, auch geschmacklich noch ausbaufähig. Kurz: nie wieder

07.02.2021 22:34
Antworten