Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2012
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 350 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2006
353 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e) (Naanbrote)
 etwas Olivenöl
 n. B. Mozzarella, gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
  Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beträufeln Sie das Naan-Brot mit dem Olivenöl. Verteilen Sie die von Ihnen gewünschte Menge geriebenen Mozzarella auf den Brotfladen.

Schälen Sie den Knoblauch, schneiden ihn in Scheibchen und verteilen sie auf dem Käse. Mit Oregano und Rosmarin würzen.

Im Backofen bei 200°C ca. 10 min. backen, oder bis der Käse zerlaufen und etwas gebräunt ist. Schmeckt einfach so als schneller Snack, als Brotbeilage zu Salat, oder auch als Vorspeise.