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Zutaten

Portionen
Schnitzel
Ei(er)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
 n. B. Paniermehl
 etwas Öl zum Braten
1 Pck. Schafskäse, gerieben, evtl.
1 große Paprikaschote(n), rot
300 g Fleischwurst (Lyoner) oder Jagdwurst, klein geschnitten
1 kleine Zwiebel(n)
 n. B. Tomatenketchup oder Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
 viel Paprikapulver
 evtl. Chili

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel klopfen (Tipp für Anfänger: Will man sie aus Schnitzelfleisch vorher selbst zuschneiden, dann quer zur Faser, so wird's zarter). In den mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlten Eiern und anschließend im Paniermehl wälzen.

Dann in heißem Öl beidseitig knusprig durchbraten. Zugedeckt beiseite stellen.

Die Paprika schälen, in dünne Streifchen schneiden, ebenso die Zwiebel. Beides mit den Wurstwürfeln in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten, mit Tomatenketchup auffüllen, mit Salz, Pfeffer, und reichlich Paprikapulver abschmecken, evtl. noch mit Chili würzen, wenn man es gerne schärfer mag.

Die fertigen Schnitzel auf Teller verteilen und die Zigeunermischung darüber geben. Oder stattdessen die Schnitzel mit dem geriebenen Schafskäse bestreuen. Mit einer Beilage Eures Geschmacks servieren.