Zutaten
für2 Scheibe/n | Toastbrot (Vollkorntoast) |
Butter | |
2 Scheibe/n | Schinken, gekocht |
2 Scheibe/n | Ananas, (Dose) |
2 Scheibe/n | Käse (Gouda), mittelalt |
100 g | Mett (Zwiebelmett) |
1 EL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Meerrettich (Sahnemeerrettich) |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
Das Brot toasten und buttern. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Senf und Sahnemeerrettich unter das Zwiebelmett arbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken. 2 flache Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Die Frikadellen auf das Toast legen, darauf nacheinander eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und zum Schluss mit dem Gouda abdecken.
Ca. 6 Min. im Backofen überbacken.
Senf und Sahnemeerrettich unter das Zwiebelmett arbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken. 2 flache Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Die Frikadellen auf das Toast legen, darauf nacheinander eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und zum Schluss mit dem Gouda abdecken.
Ca. 6 Min. im Backofen überbacken.
Kommentare
Ich hab kleine Frikadellen gebraten und davon zwei halbierte aufs Brot gelegt. Die Kleinen gelingen mir meist besser. Gruß movostu
Hallo, kann ichnur empfehlen, oberlecker !!!! Und es geht auch schnell..... LG Britta
gerade der meerettich (kren) macht den geschmack. lg trixi
Werde ich ausprobieren, allerdings ohne den Meerettich.. LG Frannie