Holzfällertoast


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 25.06.2004



Zutaten

für
2 Scheibe/n Toastbrot (Vollkorntoast)
Butter
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
2 Scheibe/n Ananas, (Dose)
2 Scheibe/n Käse (Gouda), mittelalt
100 g Mett (Zwiebelmett)
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Brot toasten und buttern. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Senf und Sahnemeerrettich unter das Zwiebelmett arbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gut abschmecken. 2 flache Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Die Frikadellen auf das Toast legen, darauf nacheinander eine Scheibe Schinken, eine Scheibe Ananas und zum Schluss mit dem Gouda abdecken.
Ca. 6 Min. im Backofen überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ich hab kleine Frikadellen gebraten und davon zwei halbierte aufs Brot gelegt. Die Kleinen gelingen mir meist besser. Gruß movostu

02.07.2021 08:30
Antworten
Britta1272

Hallo, kann ichnur empfehlen, oberlecker !!!! Und es geht auch schnell..... LG Britta

02.11.2005 13:51
Antworten
magictrixi

gerade der meerettich (kren) macht den geschmack. lg trixi

11.07.2004 09:29
Antworten
frannie

Werde ich ausprobieren, allerdings ohne den Meerettich.. LG Frannie

26.06.2004 09:17
Antworten