Bewertung
(21) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 325 (1)*
gedruckt: 771 (6)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,57/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Brot(e)
Ei(er)
 etwas Käse, Brie oder Camembert
4 Scheibe/n Käse, (Toastkäse)
250 ml Milch
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 n. B. Chiliöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ein Ei mit der Milch verquirlen und würzen. Das Brot damit einweichen bis es sich vollgesaugt hat.
Öl erhitzen und die Brotscheiben darin anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben, Brie und Toastkäse auflegen und zugedeckt noch etwa 1-2 Min. schmelzen lassen. Auf einem Teller zur Seite stellen.
Nun der Resteiermilch ein weiteres Ei zufügen und erneut verquirlen.
In der Pfanne wie Rührei braten und mit dem Brot auf einem Teller anrichten.