Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.06.2004
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 183 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.447 Beiträge (ø0,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Bauernbrot(e)
  Remoulade
2 Scheibe/n Wurst (Bierschinken)
4 Scheibe/n Salami
Fleischtomate(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), grün
  Butter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Cayennepfeffer
  Oregano
  Basilikum
2 Scheibe/n Käse (Butterkäse)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Oregano und Basilikum würzen.
Die Brotscheiben toasten und mit der Remoulade bestreichen. Mit den Wurst und Salamischeiben belegen. Die Fleischtomate in Scheiben schneiden und auf die Wurst legen, darauf das Paprika-Zwiebelgemüse verteilen und mit dem Käse bedecken.
Ca. 8 Min. im Backofen überbacken.