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Obstsaftsuppe nach Uromas Art

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10 Min. simpel 14.06.2012



Zutaten

für
1 Liter Saft (Frucht-), mit Wasser verdünnt
n. B. Zucker (nach Geschmack)
10 g Speisestärke
1 EL Wasser, kalt, zum Anrühren
40 g Sago
n. B. Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Fruchtsaft mit Zucker abschmecken und erhitzen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. In den kochenden Fruchtsaft zunächst langsam die mit 1 EL Wasser angerührte Speisestärke rühren. Dann unter Rühren den Sago einstreuen. Die Suppe bei schwacher Hitze 10-15 Min. kochen lassen.

Wenn erforderlich, die Suppe mit etwas Zitronensaft abschmecken und nach Belieben warm oder kalt servieren.

Tipp: Als Einlage Zwieback, geröstete Semmelwürfel, Suppenmakronen oder Schneeklößchen verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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