Sagosuppe nach Uromas Art

Sagosuppe nach Uromas Art

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.06.2012



Zutaten

für
1 Liter Milch
60 g Sago, gewaschen
1 Pck. Vanillezucker
etwas Salz
50 g Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Milch erhitzen. Sobald sie kocht, den gewaschenen Sago einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Min. ausquellen lassen. Den Vanillezucker in die Suppe geben und mit Salz und Zucker abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

flinmar

Hallo, ich habe Kirsch-Kompott dazu gemacht und muss sagen ... sehr lecker. Gibt's bestimmt mal wieder, ich liebe Milchgerichte :)

28.07.2013 21:15
Antworten