Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2012
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 139 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2010
203 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3/4 Liter Weißwein
30 g Speisestärke, (Mondamin)
180 g Zucker
Zitrone(n), ( unbehandelt )
1 Stange/n Zimt
Eigelb
375 ml Sahne
  Eis, (Vanilleeis)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wein, Zitronenschale, Zimt und Zucker aufkochen, mit dem angerührten Mondamin (dafür etwas Wein übrig lassen) binden. Die Suppe nochmals aufkochen, das Eigelb mit etwas Suppe verrühren und unter Rühren zur Suppe geben. Gewürze entfernen und die Suppe erkalten lassen.
Sahne cremig aufschlagen und unter die Suppe heben, jede Portion mit Eis servieren.