Vegetarische Gemüsebuletten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 17.06.2012



Zutaten

für
2 Möhre(n), gerieben
1 Paprikaschote(n), gelb oder rot, klein gewürfelt
1 Ei(er)
¼ Peperoni, rot
1 Zehe/n Knoblauch, klein gewürfelt
1 kleine Zwiebel(n), klein gewürfelt
6 Oliven, grün, klein gewürfelt
150 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 TL, gehäuft Meerrettich, aus dem Glas
1 EL Senf, mittelscharf
Semmelbrösel
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Muskat
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Möhren putzen und reiben. Käse reiben. Oliven, Zwiebel, Paprika, Peperoni und Knoblauch klein würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, Senf und Meerrettich zugeben und gut mischen und zwischendurch abschmecken. Eventuell nachwürzen.
Nun Semmelbrösel hinzugeben, bis die Masse eine etwas festere Konsistenz hat. Mit den Händen Buletten/Frikadellen formen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf einem Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MamiKatrin

Sehr, sehr lecker. Das hat sogar meiner Tochter geschmeckt und diese weigert sich seit 12 Jahren Gemüse zu essen. Aber geraspelt und mit viel Käse habe ich sie überzeugt. Kann ich nur weiterempfehlen.

15.06.2019 12:29
Antworten