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Zutaten

Portionen
1/2 kleiner Knollensellerie
1 Dose Kokosmilch
1 Handvoll Erbsen, TK
3 m.-große Möhre(n)
700 ml Gemüsebrühe
1 Stück(e) Ingwerwurzel, etwa daumengroß
3 Zehe/n Knoblauch
1 Stängel Zitronengras
  Salz und Pfeffer
 evtl. Tabasco
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie in kleine Würfel und Möhren in dünne Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken. Zuerst den Sellerie in einem Topf anbraten, bis die ersten Stücke braun werden, dann mit der Brühe aufgießen und die Möhren dazugeben. Alles etwa 5-7 Minuten köcheln lassen, zwischendurch den Ingwer dazutun. Dann die Kokosmilch, die Erbsen, das Zitronengras und den Knoblauch dazu und alles nochmal 5-7 Minuten kochen, zwischendurch testen ob der Sellerie gar ist. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken und wer mag kann auch noch einige Spritzer Tabasco dazutun.

Dazu passt sehr gut Reis, für 4 Personen ca. eine Tasse voll.