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Zutaten

Portionen
  Für die Sauce:
4 EL Sojasauce, dunkle
2 EL Reisessig
4 TL Reiswein, chinesischer oder Sherry
2 EL Zucker
6 EL Hühnerbrühe, oder Wasser
2 EL Ingwer, gerieben
4 TL Knoblauch, ganz fein geschnitten
4 TL Speisestärke
 n. B. Wasser, für die Speisestärke
Chilischote(n), rote, fein geschnitten
  Außerdem:
Hühnerbrüste
1 EL Sojasauce, dunkle
Ei(er), leicht verquirlt
  Pfeffer, nach Geschmack
1 TL Speisestärke
700 ml Öl, am besten Erdnussöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Sauce alle Zutaten mischen. Erhitzen. Mit angerührter Speisestärke binden.

Hühnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden. Ei, Sojasauce, Pfeffer und Speisestärke mischen und das Fleisch darin wenden. Das Öl in einen Wok oder Topf füllen, erhitzen und die Hühnchenteile hineingeben, so lange frittieren, bis sie gar und knusprig sind. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mit der Sauce servieren.
Dazu passen Reis oder auch Nudeln.